第四届世界东阳人发展大会机械制造产业沙龙在金象成功举办

2023-10-3 10:19:10    浏览:1660

第四届世界东阳人发展大会机械制造产业沙龙在金象成功举办

9月29日下午,2023第四届世界东阳人发展大会机械制造产业沙龙在浙江金象科技有限公司成功举办。东阳市委常委、宣传部长卢旭萍,市政府副市长孙雷,市政协副主席赵小仙等领导,清华大学电机工程与应用电子技术系教授王善铭,杭州电子科技大学原校长、博导薛安克等东阳籍学者专家,浙江金象科技有限公司、浙江联宜电机有限公司等企业负责人参加,共同把脉机械制造产业高质量发展路径,剖析产业发展中的问题与不足,明确努力方向。



参观金象科技产品展览馆

东阳人才荟萃,英才辈出,自古以来就有“兴学重教、勤耕苦读”的传统,现如今更是呈现出“十百千万”的盛况,现有东阳籍院士14人,高校校长、科研院所负责人100多人,博士1300多人,教授和教授级高工10000多人。第四届东阳人发展大会的主题是“故乡情 家国心”,来自世界各地的东阳籍高层次人才、知名乡贤、企业家、全国各地东阳人联谊会(商会)会长和部分特邀人员相聚一堂,共话桑梓、共叙乡情,共同为家乡发展汇智聚力。


开展机械制造产业沙龙活动

东阳市委常委、宣传部长卢旭萍给清华大学电机工程与应用电子技术系教授王善铭、发放聘书

“故土那可忘,心为绕一圈”。耕读传家,回报桑梓是我们的朴素情感和优良传统,相信在海内外东阳人和新东阳人的共同努力下,我们的未来将会变得更加美好。


地址:浙江省东阳市长松岗功能区广福东街1199号金象科技B区 备案号:浙ICP备11051556号-1 版权所有 2012-2029

公安备案号:浙公网安备33078302100746号